Мембранно - липидный комплекс (МЛК)

Мембранно - липидный комплекс (МЛК)
July 5th, 2019, admin, 0 Comments

Мембранно-липидный комплекс (МЛК) – это натуральный, биоразлагаемый и многофункциональный продукт, состоящий из  фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамина F.  Все эти компоненты – это составляющие клеток. МЛК – это «кирпичики»,  с помощью которых «закладываются бреши» в защитном слое. То есть восстанавливаются эпидермальные липиды кожи и барьерная функция, нарушенная ПАВами и моющими средствами. Значительно сокращается потеря влаги кожей, повышается ее эластичность . МЛК останавливает действие свободных радикалов и уменьшает воспаление и кожное раздражение.

В средствах для волос образует пленку, уменьшающую «пушистость» и сечение кончиков, препятствует вредному воздействию внешних факторов, улучшает мягкость волос , без накопительного эффекта. Восстанавливает поврежденные и сухие волосы, липидный баланс кожи головы, предотвращает раздражение и зуд кожи головы.

Как видите, есть за что его любить!)) и мы его очень любим и в кремах и в масках для волос и используем в максимальной дозировке, чтобы наши с Вами кожа и волосы были здоровы и красивы!